Ringo, le site des gogo


Vous avez certainement du au moins recevoir un e-mail provenant d'un de vos contacts contenant un lien vers le site ringo (dont nous ne mettront pas l'adresse, pour éviter de leur faire de la pub). Ne cliquez surtout pas sur ces liens et ne vous inscrivez pas sur ce site, il va spammer vos contacts.
Le principe est tout bête, imaginons que je m'appelle Pierre
et que je m'inscrit sur Ringo qui à un moment me demande mon mot de passe Hotmail (je réfléchis pas, je le donne
), une fois que le site à mon mot de passe, il va l'utiliser pour voler les adresses de mes contacts
et leur envoyer un e-mail contenant un lien vers le site en utilisant MON adresse (pierre@bidule.com)
, avec un peu de malchance la personne recevant le mail ira s'inscrire et la boucle continue...
Les adresses récupérées de cette manière peuvent aussi être vendues à des publicitaires pour vous spammer un peu plus...et on ne sait pas ce que devient votre mot de passe...
Si vous êtes inscrit au site Ringo, changez de mot de passe msn, si vous avez reçu un e-mail avec le lien vers ringo dedans, priez pour ne pas trop recevoir de pub et avertissez votre contact pour qu'il change tout de suite son mot de passe 
Note : les images illustrant cette info ne sont pas de moi.
Transfert de Mail
Voici comment transférer ses emails Hotmail vers une autre adresse.
Activer un répondeur automatique sur...
Voici comment installer un répondeur mail sous Hotmail.
- Windows Live Messenger 9 Finale est...
- Skype 2.8 BETA pour MAC
- Windows Live Messenger 9 sous Windows...
- Smiley MSN Love Family
- Importer ses contacts mobile, GMail...
- Microsoft licencierait 17% de ses...
- Bonne année 2009 !
- Nous n'avons pu vous connecter à...
- Un avant goût de Windows Live...
- Messenger pour MAC 7 : audio et vidéo...
- "Le point d'entrée de...
- Compatibilité WLM 9.0 beta ?
- Object error avec groups.im
- Commentaire - Queblock : La vérité
- msn 2009
- Commentaire - Windows Live Messenger...
- La version de Messenger Plus!...
- Supprimé des conversations de groupe...
- Graohik-Web, Forum sur l'infographie
- Commentaire - Virus WOW this website...







